Практическая демократия

Некто нанял лицедеев
В депутаты на созыв
Пролоббировать идеи,
Остальных слегка умыв,
Но недрёманное око
Конкурентов в этот час
Не сморгнуло – месяц срока
И они купили нас.
Облегчение с бюджетом,
Приоделись старики…
Что Вы скажете на это?
Жаль… что выборы редки!


Рецензии