Письмо

«Не пишу тебе длинных писем. Видно, нет у меня таланта!
Это ты можешь день в разлуке расписать в четыре листа.
Я люблю твой бегущий почерк. Для меня огромная радость
Милый голос в летящих строчках и улыбку твою читать.
А у нас все идет по Уставу. Жив, здоров - ведь нельзя иначе!
До приказа уже недолго, время мчит, как вода в реке.
А еще извини за почерк – я письмо на занятиях начал,
Продолжаю, на руль опираясь, в уссурийской глухой тайге.
Часто думаю о «гражданке». Приносить хочу людям пользу!
Но пока еще твердо не знаю, где мне силы свои приложить.
Я прошу, ты останься, пожалуйста, той, какую я помню.
(Дальше что-то зачеркнуто)
Я очень жду. Пиши!»


Рецензии