Прекрасный бодхисаттва

  А не красиво ль, скажи мне, это?
  А не странно ли до безумия?
  Кончилось депрессивное лето
  Светлым праздником новолуния.

  Просыпаюсь я утром по-разному,
  Каждый день - новый мир за окнами.
  Ежевечер непонятно что праздную,
  Пальцы грею родные, холодные.

  Если дождь загремит по дереву
  Запечалюсь, затихну, глупая...
  Снова - солнышко в злате-серебре
  Освещает листву на тополе.

  Я купила вчера подарочек,
  Но не он вам покажет, милые,
  Чем обязана и что пожертвую
  Бодхисаттве чертовски красивому.      


Рецензии
Ну что могу сказать - мне понравилось! Редко у новентких есть что-то хорошее, но это видать савсем другое дело.
С уважением.

Алекс Ветер   12.05.2003 15:31     Заявить о нарушении