Я тебя люблю

Я тебя люблю,
Как это странно.
Ведь еще совсем недавно,
Другом просто был ты мне.
А теперь я как во сне,
О тебе лишь вспоминаю.
И что делать я не знаю...
Ведь не стоит мне любить,
Что мне делать, как мне быть?
Сердце любит и страдает...
Боль в душе не затихает.
И теперь ты мне не друг,
Как-то странно все вокруг.
Ничего не понимаю,
Слышать лишь тебя желаю.
Ты прости меня, что зря
Полюбила я тебя.


Рецензии