Победитель котлет

Большая котлета лежит на боку
Но кушать ее, я уже не могу
И мама сказала мне строго тогда
-- Пока не доешь, не пойдешь никуда
Такое снести я конечно не мог
И вилку котлете воткнул прямо в бок
Поднял я ее, а потом откусил
Но здесь, истекать стал запас моих сил   
Тогда я предпринял другой хитрый ход
Немного попил из стакана компот
А после котлету легко одолел
До крошки последней ее я доел
И самое время гулять мне пора
Ведь ждет во дворе с ребятнею игра
Я маленький мальчик мне только пять лет
Но знайте, что я победитель котлет!


Рецензии