Узлы

Размотать весну                Наголо,
Окунуться в даль                Сладкую.
Не могу, жаль,                Надо бы
Нестерпимо! Роль –
Гладкая…

По причине век                Сомкнутых
Робость рук стынет,                Кажется,
Простыней, губ                Скомканных
Крепкий узел живет,                Вяжется…
Cubeman


Рецензии