* я иду по хрупкому льду

Я иду по хрупкому льду паркета,
В коридоре плещется звук кларнета,
Коридор выводит на скрип в прихожей,
Ну, на что похоже? На что похоже?

Я иду по хрупкому льду бронхита,
Это только с виду все так нехитро,
Это только с виду все так непросто,
Я иду по льду на ледовый остров.

Я иду по тонкому льду канала,
Мне бронхита мало? Мне света мало!
Мне всегда чего-нибудь не хватает. 
Что же лед не тает? Что ж лед не тает?


Рецензии