Представляешь?

Представь, хотя бы на мгновенье:
Пустынный пляж и шум воды,
Закат и ветра дуновенье,
Нас только двое Я и Ты.
Меня за  плечи нежно обнимаешь,
А я смотрю в Твои глаза.
Мы очень близко, представляешь?
Ты слышишь? Я Люблю Тебя.
Сплелись уста в безумной пляске,
Земля уходит из под ног...
Мы очутились словно в сказке,
Её читаем между строк.
Представь, хотя бы на мгновенье,
Что в мире нет счастливей нас,
Прекрастный вечер откровений.
Он не исчезнул, не угас...


Рецензии