Тяну я к небу руки за звездой

Тяну я к небу руки за звездой
И как ребенок утираю слезы.
И белоствольные шумят березы
Порой весенней надо мной.
Ты ласково целуешь и слеза
Сцелована невинным поцелуем
И мне уже обещана звезда,
Единственная, та, что так хочу я.

12.05.03


Рецензии