На автор наркоманка о нас и когда я буду на краю

На Автор:НАРКОМАНКА  «О нас» и «Когда я буду на краю»

Вот вена дозу приняла,
Вновь эйфория, вновь экстаз,
И вновь реальность отняла
И грязный стал подъезд дворцом,
А ты создателем, творцом,
Но лишь на миг, на краткий час.
И вновь руины, мрачный плен
И боль, снедающая тело,
Дорожка вдоль бегущих вен,
С клюкой старуха в чем-то белом,
Что ожидает молча рядом,
Нацелясь руку протянуть
За жертвой с потускневшим взглядом,
И увести в последний путь.

12.05.03


Рецензии