За каждым словом чувств частица,

За каждым словом чувств частица,
За каждым словом часть души,
За фразой то, к чему стремиться
Душа в полуночной тиши.
И в них не нужно повторений
Того, что жизнь преподнесет.
Пусть суть моих стихотворений
В мечту кого-то унесет.

12.05.03


Рецензии