Не в чем нам каяться - счастье под звездами

Не в чем нам каяться - счастье под звездами.
Щедро луна в траве выстлала простыни.
В шелковых травах ветер играется.
Мы в любви правы, не в чем нам каяться.
Луч догорающий вечера светиться.
Стелет дорожку там, где нам встретиться.
Шепчут деревья, кроны раскинули,
Скрыв до утра нас ребристыми спинами.
А на рассвете молчим при прощании -
День восходящий как обещание,
Что нам любить суждено, а не маяться,
И за любовь свою не в чем нам каяться.

12.05.03


Рецензии