3014 заброшенный сад

В глубине заброшенного сада
Твой теперь всегда витает дух,
Ты тогда сквозь ветви винограда
Ласково шептала мне: «Приду».

И пришла. Под сводом старой арки
От дождя укрылись мы с тобой,
Поцелуи наши были жарки,
И открылся здесь нам рай земной.

Молодость и счастье вспоминая,
Что прошло уж много лет назад,
Во врата вхожу былого рая,
Здесь был наш земной Эдемский сад.

22.02.1999


Рецензии