По привычке...

Уж погасли все окна давно
уложились все граждане спать
только мне, как всегда, всё равно
только мне это всё по ...

... привычке не спится опять
выпью чаю, возьму – закурю
и не хочется даже мечтать
я всё это видал на ху...

... дожества длинных ночей
я смотреть раз за разом устал
тусклый свет от ночных фонарей
постепенно меня за ...

... слоню я от света глаза
при попытке себя усыпить
и услышу опять голоса
и продолжу наверное быть...


Рецензии
Классно придумал!!!! Суперски!!!!!
с теплом, Лилия!

Лилия Валерьевна   10.08.2005 15:44     Заявить о нарушении
Danke... :o)

Митькин   10.08.2005 18:37   Заявить о нарушении