Виртуальные чувства...

Виртуальные чувства – нелепость сплошная.
Без компьютера вряд ли здесь нам обойтись.
Строим планы, о лучшем и светлом мечтая,
И хороним реальную, скучную жизнь.

Сеть сроднила, связала, дав шанс эфемерный,
Ухватить это хрупкое, мнимое счастье.
Уповаем теперь на коннект безразмерный,
Не волнуют нас больше жара и ненастье.

Двоеточие, скобочка, бурная радость.
Цвет поярче, чтоб издали в чате блистать.
Без привата общаться, ну разве не гадость?..
Забываем мы ночью про время опять…


Рецензии
А ведь нет ничего прекрасней глаз человека напротив...
очень хорошо сказано про наше время(((

Анфиса Дьяченко   02.09.2010 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.