Гонщик

Он стоял на своем,
Он был с трассой знаком,
Он был уверен в себе.
Он говорил - я не трус,
Пусть лучше я разобьюсь,
Чем проиграю в игре.

Он убрался в саду,
Он взглянул на еду,
Он немного поел.
Он пересек коридор,
Он вышел во двор,
Он в небеса посмотрел.

И она ему сказала -
Слушай, милый, я устала,
Ты мой муж.
Она ему сказала -
Поосторожней уж.

Но в глазах его блеск.
Он в кабину залез,
Он выходит на старт.
Его сердце как сталь,
Он нажимает педаль,
И уносится вдаль.

Он стоял на своем,
Он был с трассой знаком,
Он был уверен в себе.
Но он был не бог,
Он с трассой сладить не смог,
И он попал в некролог.


Рецензии