Молчание

Тот, кто живет на этом свете,
За все, что делает, в ответе.
И тех, чья жизнь - кромешный ад,
Ждет после смерти райский сад.

Так нам пророки говорили,
Но большинство не убедили.
Заметны признаки у всех
Болезни под названьем Грех.

Смотрю я в небо - с неба град,
И душу берегу, как клад.
А между тем со мною рядом
Спешат куда-то люди стадом.

Когда я богу шлю привет,
Молчание - его ответ,
И ангелов не видно стай.
Бог умер, и закрылся рай.


Рецензии