обещание

Я не позволила себе чуть больше.
Хотелось больше. Хотелось всю тебя.
На утро  мои чувства станут тоньше.
Забыть? Я не могу, я не смогла.

Мы выпьем чай, разъедемся по разным.
Быть, может, ты однажды позвонишь,
Но это только, может быть, однажды.
Мне не связать мою с твоею нить.

И будет злая память жечь минуты,
Прошедшие с тобой в короткий срок.
Нас разделила безысходность утра.
Приблизиться пытаюсь парой строк,

Которые, боюсь, тут не уместны,
А может просто очень тяжелы.
-Да, - скажешь, - не то время, не то место,
Не те слова, а Я и Ты не "мы".


Рецензии
Я просмотрела стихотворений 15. Не в том дело, сколькие показались мне интересными, а сколькие - нет...а том, что особенный стиль. И это уже важно. И еще..эмоционально наполнено. ) Что совсем прекрасно.

Кьяра Тауи   06.03.2008 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.