Счастье

 
Счастье это только миг,
Он потом уходит.
Но ни как нам не понять,
Что же с нами происходит.
Как-то странно все вокруг
Если ты счастливый.
Небо, солнце…все вокруг
Кажется нам милым.
Ты поешь, душа играет
Радуешься жизни.
И не думаешь о том
Что все пройдет.....
Осмысли…


Рецензии