Девочка

Маленькая девочка,
Синие глаза.
Миленькое личико,
Но на щеке слеза.

Может быть от счастья
Плачет она вновь.
Может быть от горя,
Что кончилась любовь.

Нам ее с тобою,
Просто не понять.
Так что и не надо
Ее нам утишать.

Она нас не заметит,
Мы ей не нужны.
Хочет одиночества,
Успокоения души.

Просто в этой жизни,
Она боится всех.
Но зато прекрасен
Детский милый смех

Зачем она смеется?
Спросишь ты меня.
А я тебе отвечу:
"Чтоб защитить себя.

Смех ее защита,
Улыбка - крепкий щит.
И ты ее не трогай,
Она одна грустит.


Рецензии