Я не Она

Ты целуешь меня,
А думаешь о ней.
Обнимаешь нежно,
Но не меня.

Говоришь ты: "Нужна…"
Вот только кому?
Не думаешь ты,
Что я тебя люблю.

Зачем используешь меня
Чтобы забыть ее?
Ведь мне не все равно…
Мне очень тяжело.

Хочу я быть с тобой.
А ты только с ней
И что мне делать,
Как забыть тебя теперь?


Рецензии