Мольба

Умирала девушка у парня на руках.
Умирая об одном молила.
Ты живи мой милый, дорогой.
Люби и будь любимым.

А он сказал: " Я не смогу,
Зачем мне  эта жизнь? "
Она сказала: "Сможешь ты,
Ты молод и красив ".

Она ушла, а что теперь,
Что делать будет он?
Смотря в окно, куда-то вдаль,
Он вспоминал ее.

Ее прекрасные глаза,
И громкий детский смех.
И понял он, что без нее.
Не мил весь этот свет.

Открыв окно, встал на карниз.
Сказал: "Тебя люблю…"
Шагнул вперед навстречу ей.
И устремился вниз.


Рецензии
А я почему-то вспомнил Михаила Горбачёва. Когда умирала его Раиска, он говорил, что без неё не сможет жить, а сам живёт припеваючи.

Леонид Букреев   12.05.2003 03:20     Заявить о нарушении
Я думаю это разные вещи...Все любят по-разному...
Но спасибо за мнение :)))

Развратница   12.05.2003 04:00   Заявить о нарушении