Бред

Жидкость голосом пьянящем
В глотку мне вливает счастье
Мысли наши встречны ....
Дружелюбны и беспечны

Вознося над небом светлым
Нас пугают бесконечным
Пролетев над тихой речкой
Вспоминал все я  на печке

Как легко, всего любя
На окошке напугал я воробья
Простота и откровенье
И одно огромное мгновенье

Называемое жизнью
Радует весенней песней
Без оглядки на то   горе
Выйду в летнее, я поле

И усну на розовой   траве
Посчитав что мы извне
Солнце лучиком палящем
Смысл  будит  в настоящем

Оживу в земле под вечным
Не настоящем ,безчеловечным
Постучусь в доску ,спросят там :"
Кто здесь?"......"Бесконечный"-отвечу сам

И оперевшись головой
Полезу я к себе домой....
Домой на улицу беды
Здесь люди все живут одни

И окрыленный я мечтами
Запасусь железными мечами
В надежде на долгий я полет
 Собственный построю  космолет ..........


Рецензии