Что такое наслажденье?

Что такое наслажденье в нас с тобой
Это все, что ты сама в себе скрываешь.
Как заставить стать тебя другой?
Это трудно, ты себя совсем не знаешь
Как понять, запомнить, запретить
И сломать весь ужас что ты носишь.
Как все то, что Ты суметь простить.
И суметь найти слова что просишь.

Знать и понимать!
Не значит чувствовать и верить!
Нежно свои чувства принимать
То, как есть в тебе и в них поверить
Что такое наслажденье от любви?
Это то, как люди чувствуют в сознанье
Страх же просто тихо позови,
Он и так в тебе, зачем тебе старанье!
Ты открыта вижу всю насквозь,
Как заботлива, прекрасна до безумства
Кто об этом спорит, просто брось,
Размышлять о том, кто дарит лучше чувства

Знать и понимать!
Не значит, что простишь и все забудешь,
Ты, привыкла постоянно сладко лгать,
Власть- твоя илюзия, сама ее погубишь.
Всех несказанных тобой речей,
Знаю наперед слова и оскорбленья,
Как сгореть в огне твоих очей
И заставить верить в силу откровенья.
Как нежна, красива словно мотылек
Даже, когда спишь ты рядом после боли,
Жертвы все твои, пошли не впрок,
Мы не будем больше рядом выше воли.

Что такое Наслажденье? - просто путь!
Жить мечтать и все уметь вернуть...


Рецензии
Что такое наслажденье?Наверно,каждый понимает его по своему,как и счастье.Например,так:

В объятьях снов,вкусивших наслажденье,
С невинностью расстанутся мечты.
Я вижу мир,в котором только Ты-
О,мой Кумир!
А,может,-заблужденье...?

Рада знакомству.Заходите.

Елена Бондаренко   11.10.2003 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.