А все ровно... разговор с другом

Сделай снова выбор сердцем
Или просто позови.
Не старайся выдать с перцем
То, что создал визави.
Ты, кто жизнь отдал счастью
Променяв все на мечты.
Относись к словам не властью
Для тебя они просты.
Отзовись для новых судеб
Или просто замолчи
Не пытайся знать, что будет,
Наслаждайся и кричи
Видеть знаки там где пусто,
Просто верить но себе.
Радуйся, ведь было грустно,
Рассказал я о тебе...

Отголоски возмущений
В твоих взглядах навсегда,
Но для правды разрешений
Ты не ищешь никогда.
Снова в омут откровений
Окунайся не боясь,
Все слова, что для забвений
Переделай не стыдясь
Переделай их в молитвы
Вызывай себе богов
И ступай смелей на бритвы
С ними вместе ты готов.
Создавать в себе опасность
Разговорами в бреду
Оправдать собою ясность
Сможешь снова на ходу.


Рецензии