Горький вкус

Горький вкус застывший на губах,
От твоих ревнивых сонных слов.
Мягкий шопот прожитый в мольбах,
Разум трезвый слышать не готов.

Не готов и беззаветно верить в чудо
Просыпаясь на замену новых дней.
Подавать себя как в ресторане блюдо,
Чтоб утешить голодающих гостей.

Вместе чувства приготовить к новой страсти,
Испытывать и нежность и любовь.
Но лишь видеть жадность власти,
От сладких слов звучащих вновь и вновь.

Что там дальше будет, время все расставит,
Что сейчас могу сказать и я
Путь со мной тебя совсем раздавит
Не увидишь если рядом я - себя...


Рецензии