Пушок

Я б твоим котенком стал,
Все дозволено чертенку.
Он законченный нахал
Трется между ног без толку.

И хвостом трясет под носом,
Пробежавшись на столе,
Он заигрывает ловко
Прислонясь к твое руке.

Отпиxнешь его легонько
Он же за свое опять.
Ты не сердишься ни сколько
Начинаешь с ним играть.

Игры эти не невинны,
Как хитер этот подлец!!!
Руки лижет и бесстыдно
Под подол спешит залезть.

Я хвостом поглажу ножку,
Чуть лизну, где захочу.
Промурлычу понемножку,
Страстно как тебя хочу.

Ночью, голой под сорочкой,
Ты отправишься в кровать
И погладив нежно очень
Пригласишь с собой поспать.

Знаю место под лучиной,
Где прилечь, с чем поиграть.
Зашипев я выгну спину
Кто  посмел меня согнать?

С того дарованного места
Я с ним ни с кем не поделюсь
Ты так тепла и так прелестна
Твоим пушком я стать стремлюсь.


( Римма Молзен 07-12-02)


 


Рецензии
Потрясающе эротично:) Пушисто так...

Talisha   03.02.2004 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывб хотя это не моя тема. Только проба.
Успехов вам.

Римма Мользен   04.02.2004 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.