Цвета

Все белое, но стану я цветным,
Смотреть на мир становится скучнее
Как важно ощущать себя иным
И как приятно, что от рук твоих теплее

Оранжевые капельки любви
И золотые мягкие ресницы
Ты щопотом негромко позови
Слетятся с веток голубые птицы

Постойте. Где все краски дня?
И как теперь дорогу отыскать?
В твой дом где вечно у огня,
Смогу я согреваться, засыпать

Где желтые цветы и красное вино
Где я смогу всю яркость обрести.
Как раньше опущусь с тобой на дно,
Чтоб искупаться в красках нежности.


Рецензии