Атравленные звезды

Две коротких строчки, две коротких мести,
Я не знаю где ты, где-то в море лести.
Где любовь где радость, где глаза родные
Вижу все меняется, стали мы немые

Твои глазки звезды светят в небе ночью, 
Твои слезы капли- падают на почву,
На песке лежу я, в небо взгляд направлен,
Светят мне зеленые, Ими я отравлен!

Сладок яд надежды, сладок и прекрасен,
Выпью его смело, так уж он опасен?
Но сельней от яда врядли скоро стану,
Стану просто свечкой чтоб служить обману

Ярко догораю, в ветер превращаясь.
Не умрет лишь чувство что живет сжимаясь. 
Твоей жизни свечка магией сияет,
Свечку моей жизни, силой наделяет    

Их огни стремятся на равнины мира,
Лишь они разбудят спяшего кумира.
Не отвергнем счастье но и горе тоже,
Испытаем холод и огонь на коже.

Ото льда и жара станем мы сильнее,
Наша жизнь ростками прорастет позднее.

Как прекрасны звезды, что так светят ярко
Что так убивают, но и любят жарко.
На песке лежу я, в небо взгляд нарпавлен
Светят мне зеленые,               
                Ими я отравлен...!


Рецензии
иногда и яд становится панацеей...

понравилось,

Найети

Найети   10.11.2005 16:14     Заявить о нарушении