Подражание яшке каzанове. плясовая

.



плясовая
яшка каzанова
http://stihi.ru/2003/03/21-422

------

словно вылеплен из гипса,
словно выеден из теста
шеи бежевый изгиб. сам -
и бесстыдство, и эстетство.

я люблю тебя. с изнанки
шелк подклада дразнит рябью.
в недомолвки, в недознаки,
в скобочки твои ныряю.

растревожена укладка...

рыбой быстрой, рыбой гладкой
рыбой наглой, рыбой дикой,
невредимой дивной льдинкой -
под язык и влажно таю.

пригласи меня на танец.
лучше медленный.



--------------------------------------------


ПОДРАЖАНИЕ

Плясовая №342.


словно вылеплен из теста
колобок ты мой простецкий
ты не трожь моё эстетство
положи меня на место.

размазюкай мой румянец
укори меня бесстыдством
пригласи меня на танец -
лучше медленный, чем быстрый.

и тогда я стану рыбкой
изумительно ручною
рыбкой гладенькoю прыткой
под язык скользну слюною.

как сердечная таблетка
как сердечная подружка
только ты меня сначала
пригласи потанцевать



.
 


Рецензии
Ой, тут я не поняла. Стих порочный, а подражание совсем про другое.

Мария Беганская   28.12.2015 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.