Подражание яшке каzанове. плясовая три

.



плясовая три
яшка каzанова
http://stihi.ru/2003/03/24-652


у этого мальчика липкий профиль.
и я понимаю, что он не против -
сейчас подойдет, приземлится за столик,
и все будет ясно: сколько он стоит
+ что он можетза эту сумму...
купюру в трусишки ему засуну,
сцеплю ладони, сожму колени,
словами рот поперек заклею
и буду смотреть, как на гибком стуле
танцует мальчик, со мной танцует.
а я растерянно стану биться
в его руках. напрягая бицепс
играючи, он, от меня теплея,
создаст иллюзию совокупленья.
мужской, возможно, лишь в капле пота
надбровной, а в прочем - совсем без пола
и даже без запаха.


--------------------------


ПОДРАЖАНИЕ

Плясовая № 486
(крамола по казанове:).


у этого мальчика хлипкий профиль
и вот я предвижу - ведь я же профи -
сейчас подойдёт, сядет рядом с улыбкой,
и - на пол с размаху ! - ведь стул-то мой - гибкий !
а он не подходит - других развлекает.
и час, и другой... и тоска такая
меня накрывает, что нет моей мочи
терпеть это больше.   на краешке ночи
его догоню я.   свяжу колени.
всё вдоль-поперек у него заклею.
сначала он будет растерянно биться
в моих руках, напрягая бицепс.
его посвящу в мою литературу -
в трусишки засуну его, как купюру.
смирившись, и даже чуть-чуть теплея,
создаст он иллюзию совокупленья...
от страсти со стула свалиться б на пол нам -
да вот незадача - у нас нету пола...*
а впрочем, и запаха...
и кажется, вкуса...

------




*Разъяснение по поводу "у нас нету пола":
тогда для меня было загадкой - то ли яшка мальчик, то ли она девочка.
Мне казалось, что она намеренно напускает этого туману -
пока я немного подросла, и тогда мне стало ясно, что яшка - это яшка!



.
 


Рецензии
Супер. Фонтан совокуплений. Литературы, стула, бицепса, клейкой ленты, купюры в трусишках. А подражание на самом деле это первые факты на основе которых автор все написал. Первоисточник.

Мария Беганская   28.12.2015 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.