Я люблю тебя!

Я люблю тебя, милый солдат!
Почему? Я тебе не отвечу...
Потому что так ярок закат...
Потому что так нежен вечер...
Потому что светлей небеса...
Потому что весна на подходе...
Потому что теплей голоса...
Потому что добрее люди...
Потому что есть ты у меня...
Потому что ты самый лучший...
Потому что теплей огня
Твои самые нежные руки...
Потому что я жду тебя...
Потому что скоро лето...
Потому что пишу любя...
Потому что на то нет ответа...

27.03.2003г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.