Сегодня

Сегодня Мы с Тобою были...
Летело время словно миг.
С Тобой о жизни говорили,
Но Ты ушёл, и только крик
Немым молчаньем отозвался.
Я так хотела быть с Тобой,
Но, Ты негаданно умчался,
Оставил ночь, и голос Свой.
Ты не подумай, я не плачу,
Ведь это капельки дождя,
И ничего они не значат...
Ты только помни, я Люблю Тебя


Рецензии