Научи меня любить и мечтать

Научи меня любить и мечтать
Научи меня тому, чего нет
Лишь тебе я был готов все отдать
Только нужен ли тебе этот бред

Снова встану и тихонько пойду
В направленьи не известном тебе
И наверное себя обрету
На далекой безымянной звезде


Рецензии