Праздники и будни любви

Ну, вот все праздники прошли,
а впереди остались будни,
Заботы праздников ушли,
но огорчаться мы не будем!
Конечно, быт ужасно нуден,
а праздники нам кровь зажгли,
Но нам контраст для счастья нужен,
ценить чтоб праздники могли!
Любовь для жизни – это праздник,
а будни жизни что? – семья?
Нас жизнь любовью только дразнит!?
Так что, любимая моя,
Хоть наша жизнь и скоротечна,
Но даже в ней любовь не вечна!


Рецензии