Poоr Yorick

Выпало по полному,
Под ногами мир,
Все дублоны одному –
Пир!

Во копне ли в стогу ли,
Пляс да звон гитар,
Деньги – ветер во поле –
Пар!

Все. А дальше – с ума свих,
Догорел костер.
Фарт дотерпит до каких
Пор?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.