Откровенье или На измену меня черт поталкивает,

Сердце бьется ,
Болью и кровью изливаясь.
И томят меня мои мысли.
Вних слишком много горя.

Я виню себя за взгляды,
Я проклянаю себя за мысли,
И сердце моё на исходе.
Разрывая себя на части.

Слишком много во мне похоти ,
Слишком много во мне желания.
На измену меня черт поталкивает,
Утверждая что это понравиться.

Но я сильная ,сильная девочка,
Я смогу не смотреть ,
И жить без похоти,
И черта не слушать злые замослы.


Рецензии
А чертята молодцы всех пытаються под свою гребенку подсунуть , только редко они могут сделать доброе дело!
А иногда и жизнь испотить!
Только надо знать различие где злое добро , а где доброе зло!

Morg n   23.10.2003 17:32     Заявить о нарушении