***

Я удивляться не перестаю -
Ты изменила жизнь мою
Немного нужно нам двоим
Другое - фикция и дым

Мне солнца не нужны лучи
Ведь королева ты ночи
Я проклял все, я наркоман
Я предан лишь твоим губам

Я возвращаю время вспять
С тобою встретиться опять
Сказать, что не успел сказать
Или молчать, чтобы не лгать...


Рецензии