Запоздалое

Итак, февраль сошёл на нет
И впору дождь лакать из плошек.
Совокупленья диких кошек
Публичный близится балет.

И во хмелю и во хмелю
Я пребываю день который,
Но я задёргиваю шторы,
Когда бешусь, когда люблю.

Тебя мне не за что винить.
сама подвергла плоть искусу.
Из дней нанизываю бусы,
Чем слаще жизнь, тем тоньше нить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.