Ода одиночеству

Одиночество вдвоём
Недоступно расставанью.
В мире том, твоём? Моём?
Нету места расстоянью.
Одиночество вдвоём
Недоступно ведь измене.
В мире том, моём? Твоём?
Нету места перемене!

Одиночества вдвоём
Я ищу, ему я верю!
Знаю, нас с тобой при нём
Не разделит судьба дверью!
Одиночества вдвоём
Нищий духом лишь боится.
Знаю, в нас с тобой при нём
Чудо светлое свершится!

Одиночеству вдвоём
Не страшны слова любые.
Порознь вместе мы идём
В дали, светло–голубые.
Одиночеству вдвоём
Всё понятно и открыто.
Порознь вместе мы найдём,
Что судьбою было скрыто!

Одиночество вдвоём
В своём счастье обвиняю!
Мал мой мир… Но в нём, своём,
Я тебя ведь обретаю!
Одиночество вдвоём –
Кто сказал что это мука?
Мал мой мир… Но в нём, своём,
Не известна мне разлука!

Одиночеством вдвоём
Я живу и наслаждаюсь.
Пусть душа горит огнём,
Всё равно я не раскаюсь!
Одиночеством вдвоём
Так богаты мы, и, знаю:
Пусть душа горит огнём,
Но тебя не потеряю!

В одиночестве вдвоём
Нет предела искушенью…
Оду я пою о нём!
В нём мой путь к любви свершенью!
В одиночестве вдвоём
Сердце бьётся повседневно.
Оду я пою о нём!
П!Р!О!К!Л!И!Н!А!Я!   Е!Ж!Е!Д!Н!Е!В!Н!О!
11.05.2003


Рецензии