Ведь мне имя...

Обо мне знают все, молодой и старик,
Но для каждого я представляю свой лик.

Для кого-то я счастье, кому-то беда,
Только нет равнодушных ко мне никогда.

Я могу создавать и могу разрушать,
И скажу тебе я, чем ты будешь дышать.

Я твой луч в темноте и я тьма среди дня,
Когда я появлюсь, ты узнаешь меня.

Если спал, то проснёшься, а шёл побежишь,
Долго думал всегда, здесь всё сразу решишь.

Я заставлю тебя написать о себе,
Я приду к тебе ночью в бушующем сне.

Прикажу я тебе обо всём позабыть,
По другому ты станешь всё видеть и жить.

Я твой рай на земле и кромешный твой ад,
Я лишу тебя сна бросив только лишь взгляд.

Я свобода твоя и я вечный твой плен,
Захочу и во веки ты будешь не тлен.

Я даю тебе крылья, пускаю в полёт,
Но и может сломить непомерный мой гнёт.

Я нежна и мягка, и жестока и зла,
Не одну я мечту вместе с сердцем сожгла.



Я болезнь и лекарство, я огонь и я лёд,
Каждый дань мне отдаст когда время придёт.

И наступит момент, я войду в твою кровь,
Испытаешь ты всё, ведь мне имя Любовь


Рецензии