Не судите!

Твой друг тебя предАл – конечно больно,
Конечно трудно так его понять.
Но ты пойми и отнесись спокойно -
Не торопись ты друга прогонять.
Ты посмотри на все его проблемы
С других высот. И скажешь каково
Стоять пред жесткой и скупой делемой.
Ой, не суди. Не осуждай его.

ПРИПЕВ:
__Ой, не судите, не судите люди
__Своих родных, знакомых и друзей.
__Все будет… и у вас когда-то будет,
__Но уж не будет близких вам людей.
__Вы ведь и сами точно не святые,
__Ну что ж ваш недостатки ищет глаз.
__Переживите все, чуть-чуть остыньте…
__Ой, не судите – не осудят вас.

А девушка твоя тебя любила,
Потом оставила. И может не права.
Но ты найди в себе такие силы,
Чтоб не сказать обидные слова.
Прости ее, не осуждай и помни,
Что важно сбросить всей обиды гнёт.
Не надо ветра, гроз, не надо молний.
Ой, не суди. Не осуждай ее.

И если кто-то плюнул тебе в спину,
Иль бросил вызов, или просто глуп.
Иль обманул тебя, и точно сгинул
С доходами твоими поутру.
Пойми, все будет. Знаешь… все вернется,
Когда не будет осужденья слов.
И вспомни песню эту. В ней поется, -
«Ой, не суди ни близких ни врагов».


Рецензии
Ну молодец тезка.Отлично,такой текст!!!

Келья   12.05.2003 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Тезка! Старался!

Алейников Валерий   16.05.2003 20:20   Заявить о нарушении