Сойти с ума...

Сойти с ума наверно проще,
Чем пережить разлуки день,
Я по тебе скучаю очень,
И сохну словно старый пень.

Тебя мне очень не хватает,
Ты мне нужна мой ангел снов,
Дай мне мечты сквозь расстоянье,
Скажи мне пять важнейших слов.

Почувствуй с ветром мои губы,
С дождём касанье моих рук,
Мой взгляд с дневным сияньем солнца,
Мой запах с зеленью вокруг.

Взойди на холм, и на рассвете,
Ты мне пошли свои мечты,
А я услышу нежный голос,
И буду знать, что это ты.

Приди ко мне богиня сердца,
И выпей страсть мою сама,
Я очень жду такого чуда,
И от тебя схожу с ума.


Рецензии