Условия русского поэтического конкурса ника. чаруса!

УСЛОВИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА НИКА. ЧАРУСА

“О РУССКОМ НАРОДЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО!”

1. ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ СРЕДИ РУССКИХ И СЛАВЯНСКИХ ПОЭТОВ ПО СЛЕДУЮЩИМ ТЕМАМ:
- история русского народа (русских славян)
- русский народ и современное общество (почему русские без собственной республики?)
- военно-патриотическая
- связь русского народа с родной природой
- шуточно-сатирическая
 Поэты других национальностей могут участвовать вне конкурса* за поощрительные призы!!!
2. НА СОИСКАНИЕ ПРИЗОВЫХ МЕСТ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ТРИ СТИХА (ИЛИ ПЕСНИ) ПО КАЖДОЙ ИЗ ТЕМ ОТ ОДНОГО АВТОРА. АВТОРЫ ПОЭМ НА ДАННОМ ЭТАПЕ УЧАСТВУЮТ ВНЕ КОНКУРСА ЗА ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ!
3. ЖЮРИ КОНКУРСА ПРИСУЖДАЕТ ПРЕМИИ ЗА ТРИ ПРИЗОВЫХ МЕСТА В РАЗМЕРЕ:
1 МЕСТО - 1000 РУБ.
2 МЕСТО – 600 РУБ.
3 МЕСТО – 300 РУБ.
4 МЕСТО – СЕМЬ ПООЩРИТЕЛЬНЫХ ПРЕМИЙ ПО 150 РУБ.
** Приглашаются спонсоры, члены жюри и оргкомитета!
4. КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ В ДВА ЭТАПА- НА ПРАЗДНОВАНИЕ ИВАНА КУПАЛА 24 ИЮНЯ 2003 Г. ПРИСУЖДАЮТСЯ ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРЕМИИ.
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ПОДВОДЯТСЯ 8 СЕНТЯБРЯ 2003 Г. В ДЕНЬ ПАМЯТИ ГЕРОЕВ КУЛИКОВСКОГО СРАЖЕНИЯ.
5. В СОСТАВ ОРГКОМИТЕТА И ЖЮРИ ПРИГЛАШАЮТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ ИЗ ЧИСЛА РУССКИХ ПОЭТОВ, ИСТОРИКОВ, ЛИТЕРАТОРОВ И ДРУГОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ПУБЛИКИ.
*** Требуются жертвователи и доброхоты для создания постоянного фонда!
5. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА ДО 15 августа 2003 Г. ВЫСЫЛАЮТ НА
Е-mail : char@ zebratelecom.ru - свои произведения, а также фото с обратным почтовым адресом!
Возможна отправка заказных писем по адресу:
Москва 115522 до востребования Чарусову Д.И.
Контактный телефон (секретарь Тамара Михайловна) 277-41-22

                Нам не обязательно отделяться-
НО ВЫДЕЛИТЬСЯ МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ !!!


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий.
Простите, что так подвёл Вас! Обстоятельства, надолго отлучили меня от компьютера, Москвы и от стихов в целом. Ещё раз прошу прощения, если моё отсутствие, как-то помешало Вам в осуществлении задуманного. Надеюсь, что со временем смогу оправдать оказанное доверие и компенсировать неудобства, возникшие из-за взятых на себя обязательств.
На днях постараюсь вернуть себе свою почту, для возобновления общения.
С уважением,
Алексей

Лютинский Алексей   19.08.2003 02:20     Заявить о нарушении
Алексей-буду рад вновь услышать и тем более увидеть!
вс ваш НЧ

Ник.Чарус   01.09.2003 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.