Розовые облака

Может ли боль растворится,
Если она вырвалась наружу?
Смог бы мир наверняка разбиться,
Если вдруг порядок нарушу?
Может ли жестокость быть гениальной,
Может ли нежность быть дерзко банальной,
Сможет ли жалость укрепить любовь,
Смогу ли я верить и жить вновь и вновь?


Рецензии