Приятней яви предвкушенье...

Тебя удерживать не стану,
Хоть сердце рвется из груди,
Любовь всегда сродни обману,
Но от меня любви не жди.
Приятней яви предвкушенье,
Приятней правды лишь мечта,
А жизнь - лишь глупое мгновенье,
Что отделяет от тебя…


Рецензии