Сайт стихов

Захотел я с полна,
Начитаться другана.

Захожу на сайт к нему
И рецензию пишу.

Ну, а с сайта - мне ответ:
“Регистрации, мол, нет.”

“Ладно, что же, не вопрос”
Я шепчу себе под нос.

Оформляю документ
Отправляю по Инет.

Говорит в ответ мне, может шутки для,
“Ждите, уважаемый, трое суток” – бля.

Вот пошла неделя. Прихожу опять
Я на тот же адрес, другу написать.

На сайте модератор – он не умолим.
Говорит: “Еще мне срок необходим”.

“Это очень странно”- тут подумал я,
и спросил у друга: “Что, мол, за ***ня?”.

“Это очень просто. Ответ на твой вопрос:
Напиши чего-нибудь. Например, про ОС.”

Долго я пытался пару строчек сшить:
То что вы читаете это полный shit.

Не судите строго вы за этот кал,
Нужно, чтобы модератор пропускал.

После этого остался лишь один вопрос:
Кто это придумал? Что блин за обсос!


Рецензии
...акцент грузинский тут... наверняка...
...смешно, конечно...только полная херня...
:)

Кирилл Михайлович   26.04.2005 18:00     Заявить о нарушении
Что в нашей жизни не херня? :)

Os   26.07.2005 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.