Я умею теперь...

Я умею теперь останавливать время,
И очень часто теперь с ним стою,
Ты спросишь: « Зачем?», -я отвечу охотно,
Ты тоже со мной, а тебя я люблю.

Я умею теперь останавливать сердце,
Так странно когда прекращается стук,
Ты спросишь: «Зачем?», - я отвечу охотно,
Так сердце не знает своих вечных мук.

Я умею теперь буквы складывать в строчки,
И часто на белом листе их пишу,
Ты спросишь: «Зачем?», - я отвечу охотно,
Мне кажется так я с тобою дышу.

Я умею теперь отпускать свою душу,
Она по ночам улетает во сне,
Ты спросишь: «Зачем?», -я отвечу охотно,
Душа моя ночью летает в тебе.

Я умею теперь умирать расставаясь,
Захлопнута дверь смерть приходит опять,
И я лишь хочу никогда не прощаться,
Что б мне не пришлось никогда умирать.

Я умею теперь останавливать время,
Но я не могу повернуть его вспять,
Ты спросишь: «Как жить?», - я не знаю ответа,
Не знаю как быть и тебе что сказать.


Рецензии