Настроение-2

Черные звезды в бушующем небе,
Рвутся на волю райские птицы...
Как же такое могло приключиться -
таю росой в незатоптанной неге...

Тянутся вихри за мной непутевые,
я разобьюсь в водопаде горящем...
Слишком уж скоро что ищем - обрящем...
с губ облизала капли медовые...

                11.05.2003


Рецензии