Я тебя не оставлю, не оставляй меня, Я не оставлю

-Я тебя никогда не оставлю одну,
Пусть «Титаники» вечно уходят ко дну,
И горящие звёзды срываются вниз,
Пусть все думают просто, что это каприз.

Ты всегда будешь знать, я любви твоей круг,
И когда я приду, будет радость вокруг,
И хватаясь за слёзы в потоке дождя,
Ты всегда непременно узнаешь меня.

Если боль вдруг пронзит тебя сквозь тишину,
И никто не поймёт, только я лишь пойму,
Я сквозь бездну примчусь к тебе быстрой стрелой,
И как преданный зверь буду рядом с тобой.

Я услышу всегда, если ты позовёшь,
Я, конечно приду и ты сразу поймёшь,
Это тот самый путь, если веришь мечтам,
Ведь я в жизни тебя никогда не предам.

Я тебя никогда не оставлю одну,
Ну а если случится и я не приду,
Значит, умер уже и лежу под землёй,
А иначе конечно, я был бы с тобой…

-Не оставляй меня, меня поглотит ад,
Там только боль и нет пути назад,
Там чёрный страх, нарушит мой покой,
А я хочу, остаться лишь с тобой.

Я верю в то, что ты всегда придёшь,
И силой чар своих от пропасти спасёшь,
Не оставляй меня без блеска своих глаз,
Ведь этот мир, был создан лишь для нас.


Не оставляй меня, без запаха надежд,
Среди пороков хамов и невежд,
Услышь меня, отчаянья мой крик,
И подари мне счастья сладкий миг…

-Я тебя никогда не оставлю во тьме,
Освещу тебе путь и дорогу к мечте,
Ты мне нужен всегда и я буду с тобой,
Яркий свет моих грёз не узнает покой.

Ты один моя страсть, ты мне небом был дан,
Я вдохну твою боль, не залеченных ран,
Ты увидишь огонь моей нежной любви,
И я буду с тобой, только ты позови.

Я тебя никогда не оставлю, поверь,
Ты открыл ведь мне радуги тайную дверь,
Я всегда, пусть незримо, но буду с тобой,
Ты отдал ведь мне то, что зовётся душой
.
Я узнала с тобой, наслаждения звук,
Я узнаю всегда, сердца трепетный стук,
Не оставлю теперь, я тебя никогда,
И души моей свет будет литься всегда.

Только ты есть один, ты мой сон наяву,
Я мечтами о нас, в этом мире живу,
Одному не позволю остаться тебе,
И однажды приду и останусь в судьбе.


Рецензии